Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Давайте обсудим, как вам помочь, за чашкой вкусного кофе
Лилия Бикбова, аккаунт-директор
+7 903 210 84 13, lilia@esprezo.ru
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
 

Памятка и шаблоны
для раскадровки от esPrezo
Раскадровка — прототип будущей презентации в виде эскизов слайдов. В esPrezo мы любим рисовать их на бумаге. В статье делимся нашей методологией и инструментами для создания раскадровки.

Мы уже рассказывали о четырёх этапах разработки презентации в статье «Как перестать ненавидеть PowerPoint». Раскадровка — второй шаг в алгоритме.
Мы разработали памятку и шаблон для раскадровки, которые помогут вам при создании презентации. С помощью нашей инструкции и заготовок вы получите слайды, готовые к вёрстке на компьютере.
Мы разработали памятку и шаблон для раскадровки, которые помогут вам при создании презентации. С помощью нашей инструкции и заготовок вы получите слайды, готовые к вёрстке на компьютере.
Памятка
Памятка
Памятка выполняет три полезных действия.
Памятка выполняет три полезных действия.
1
Описывает 6 функций раскадровки: они напоминают, зачем стоит тратить на неё время.
2
Учит трёхэтапному алгоритму заполнения раскадровки: заголовок, визуализация, заметки. Следуйте инструкции, чтобы получить логичный и грамотный прототип.
2
Учит трёхэтапному алгоритму заполнения раскадровки: заголовок, визуализация, заметки. Следуйте инструкции, чтобы получить логичный и грамотный прототип.
3
Демонстрирует пример заполнения раскадровки: держите образец под рукой, пока учитесь.
3
Демонстрирует пример заполнения раскадровки: держите образец под рукой, пока учитесь.
Шаблоны
Шаблоны
Это заготовки, которые удобно использовать на этапе раскадровки: распечатайте нужное количество листов и нарисуйте в них прототип будущей презентации по трехэтапной методологии из памятки.

В нашем файле с шаблоном — три варианта заготовок А4 для раскадровки.
Это заготовки, которые удобно использовать на этапе раскадровки: распечатайте нужное количество листов и нарисуйте в них прототип будущей презентации по трехэтапной методологии из памятки.

В нашем файле с шаблоном — три варианта заготовок А4 для раскадровки.
Шесть слайдов на листе
Шесть слайдов на листе
Два слайда на листе
Два слайда на листе
Один слайд на листе
Один слайд на листе
Помните: раскадровка — необходимый этап в создании презентации. Скачивайте памятку, чтобы структурировать процесс. И шаблоны — чтобы и радоваться слайдам, готовым к вёрстке на компьютере.
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Сделаем
  • Презентации
  • Видео
  • Выступления
Научим
  • Структура и дизайн презентации
  • Разбор полётов
Стандартизируем
  • Шаблон презентаций
Рассылка для клиентов