Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Давайте обсудим, как вам помочь, за чашкой вкусного кофе
Лилия Бикбова, аккаунт-директор
+7 903 210 84 13, lilia@esprezo.ru
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Траектория сотруд­ни­че­ства. Презентация в Prezi для Дмитрия Волошина, Mail.ru Group
Подготовили новую вер­сию пре­зен­та­ции Дмитрия Волошина. Нехватка IT-специалистов в России — общео­т­рас­ле­вая про­блема, кото­рую не решить в оди­ночку Mail.ru Group.

Презентация помо­гает Директору обра­зо­ва­тель­ных про­грамм ком­па­нии при­влечь вни­ма­ние к про­блеме, рас­ска­зать о под­ходе и опыте Mail.ru Group и при­гла­сить к сотруд­ни­че­ству дру­гие IT-компании.
задача
В формате Prezi привлечь внимание к проблеме нехватки специалистов IT-отрасли в России
Что изменилось в новой презентации?
1. Содержание
Дмитрий обно­вил рас­сказ, а мы сде­лали так, чтобы каж­дый слайд (или «фрэйм» — ведь это Prezi) был про­стым. Не пере­гру­жен инфор­ма­цией (3−5 корот­ких буллет-поинтов) и гра­фи­кой с кучей ико­нок и абстракт­ными иллю­стра­ци­ями (кроме общей темы оформ­ле­ния). Даже заго­ловки решили сде­лать в 1−3 слова: из каж­дого слайда полу­чился чек-лист к дей­ствию.
2. Дизайн
Мы поэкс­пе­ри­мен­ти­ро­вали с Prezi и нари­со­вали малень­кую галак­тику, по кото­рой летает эки­паж кос­ми­че­ского корабля Mail.ru Group. Теперь полёт стал реа­ли­стич­нее в срав­не­нии с про­шлой пре­зен­та­цией. Ведь в фор­мате слай­дов такой ани­ма­ции не достичь. Удобно то, что теперь не нужно менять фор­мат пре­зен­та­ции, если изме­нился рас­сказ. Формат еди­ного полотна помо­гает быстро вне­сти правки, новые эле­менты исто­рии и вста­вить их в общую канву.
Важно: мы часто встре­ча­емся с опа­се­ни­ями кли­ен­тов, что про­грамма создаст голов­ную боль и тех­ни­че­ские про­блемы с вос­про­из­ве­де­нием пре­зен­та­ции. Это не так. Prezi рабо­тает в онлайн-режиме через бра­у­зер; в оффлайн-программе Prezi на ком­пью­тере; без про­иг­ры­ва­теля в фор­мате демон­стра­ции или с помо­щью кон­вер­та­ции пре­зен­та­ции в фор­мат .pdf. Поверьте, всё будет в порядке.