Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Давайте обсудим, как вам помочь, за чашкой вкусного кофе
Лилия Бикбова, аккаунт-директор
+7 903 210 84 13, lilia@esprezo.ru
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Открытие Технопарка. Выступление Дмитрия Волошина, Mail.ru Group
Недавно офи­ци­ально открылся про­ект «Технопарк» Mail.ru Group и МГТУ им. Баумана. Потрясающий по мас­шта­бам замы­сел, дирек­тор кото­рого — Дмитрий Волошин — про­де­лал колос­саль­ную работу за несколько лет. А мы помо­гли Дмитрию рас­ска­зать исто­рию про­екта и планы его раз­ви­тия на офи­ци­аль­ном откры­тии руко­вод­ству Mail.ru, МГТУ и сту­ден­там Технопарка.
задача
Под­го­то­вить анимированную презентацию в PowerPoint
для часового выступления, посвященного открытию образовательного проекта
Прочитать об откры­тии Технопарка можно еще и на HabraHabr, где пред­став­лена также и наша пре­зен­та­ция. Прилагаем несколько фото­гра­фий с выступ­ле­ния:
Коллеги из esPrezo подготовили для нас отличную презентацию для открытия образовательного проекта Mail.Ru Group и МГТУ им. Н. Э. Баумана «Технопарк», тщательно проработав с нами ее сценарий и концепцию дизайна. В результате мы получили содержательную презентацию, которая к тому же отлично вписалась в наш корпоративный стиль.

Если и вам необходимо скоро выступать — рекомендую обратиться именно в esPrezo.
Дмитрий Волошин
Директор департамента исследований и образования Mail.Ru Group