Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Давайте обсудим, как вам помочь, за чашкой вкусного кофе
Лилия Бикбова, аккаунт-директор
+7 903 210 84 13, lilia@esprezo.ru
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
 

Как исполь­зо­вать гео­гра­фи­че­ские
карты в пре­зен­та­ции
Инфографика в интер­нете пест­рит кар­тами, кото­рые напич­каны дан­ными обо всем на свете.
В пре­зен­та­циях карты встре­ча­ются не так часто. Зачем они нужны на слай­дах? Давайте раз­би­раться.
Задают направ­ле­ние: куда дви­гаться
и что полу­чить
Показать, как пройти в офис ком­па­нии, — рас­про­стра­нен­ный вари­ант в конце пре­зен­та­ций или на сайте в раз­деле «Контакты». Можно отоб­ра­зить и гео­гра­фи­че­скую схему пере­ме­ще­ния — ска­жем, марш­рут путе­ше­ствия.
Обозначают рас­по­ло­же­ние объ­екта
в раз­резе гео­гра­фии
Отмечаем на карте города, страны или досто­при­ме­ча­тель­но­сти. В бизнес-презентации это кли­енты, парт­неры, постав­щики, точки про­из­вод­ства, реги­оны сбыта — про­дол­жите спи­сок сами.
Отображают рас­пре­де­ле­ние дан­ных
по гео­гра­фи­че­ским объ­ек­там
Визуализируем ожи­ре­ние в Южной Америке, без­ра­бо­тицу в мире или спрос на товары ком­па­нии.
Это наи­бо­лее яркий вари­ант исполь­зо­ва­ния карт, но можно пере­бор­щить и заиг­раться с визу­а­ли­за­цией — полу­чится слож­ная инфо­гра­фика, кото­рая в пре­зен­та­ции не нужна. Чтобы упро­стить вам жизнь, мы собрали 11 шаб­ло­нов карт для исполь­зо­ва­ния в пре­зен­та­ции. В под­борке: карты России, Украины, Европы и мира в раз­ных фор­ма­тах, гото­вых к редак­ти­ро­ва­нию в PowerPoint.

Скачать шаблоны карт в PowerPoint от esPrezo.
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Сделаем
  • Презентации
  • Видео
  • Выступления
Научим
  • Структура и дизайн презентации
  • Публичные выступления
  • Тест-драйв и разбор полётов
Стандартизируем
  • Шаблон презентаций
Рассылка для клиентов