Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Давайте обсудим, как вам помочь, за чашкой вкусного кофе
Лилия Бикбова, аккаунт-директор
+7 903 210 84 13, lilia@esprezo.ru
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
 

Открывающее 3D-видео
для CG Event 2016

Специально для ежегодного ивэнта по компьютерной графике мы сделали заставку для показа на главном экране
10 лет

событие проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Вильнюсе
100+ докладов

идут параллельно в 8 залах за 2 дня
1 500 человек

посещают легендарный CG Event
Проект подготовлен совместно со школой компьютерной графики ScreamSchool
Сначала мы подготовили схему работы над проектом, собрали примеры визуализации и сгенерировали идеи
Короче говоря, вот и сама заставка:-)